Новости культурно-досугового центра «Бугры»

« Назад

Новости культурно-досугового центра «Бугры» 20.04.2020 16:01

Новости культурно-досугового центра «Бугры»

Спешим сообщить, что у нас всё хорошо. Мы по-прежнему со своими воспитанниками! Да, большинство наших сотрудников (и, нужно заметить – лучшие из лучших!) сейчас находится на самоизоляции. Но! Творчество и талант – их невозможно закрыть в четырёх стенах и вирус творчеству не помеха! Мы нашу вынужденную изоляцию предпочитаем называть удалённым местом работы.

В основном наше общение с воспитанниками осуществляется через социальные сети (вот, оказывается, для чего был придуман Контакт, а не для того, как мы его использовали раньше!), sms –ки, телефонные звонки. Мы поём вместе с нашими руководителями вокальных формирований, активно проходят занятия в Студии эстрадного и современного танца «Солнышко» - мальчишки и девчонки под руководством своего замечательного педагога Елезовой Галины Николаевны поддерживают свою танцевальную форму, работают с новыми идеями и над новыми постановками. Юлия Николаевна Иванова и её «восточные красавицы» также тренируются на  просторах Интернета. Поддерживает своих воспитанников – юных художников Долгова Ольга Николаевна – в нашей группе еженедельно обновляется информация с заданиями, идеями, предложениями для воплощения. Ещё один наш замечательный педагог-художник Андрианова Марина Викторовна радует своими работами в стиле «самоизолированного фантикизма» (название, по-моему, тоже сама придумала), подавая пример оптимизма своим подопечным «серебряного возраста». Занятия по обучению игре на гитаре наш педагог Крупницкая Екатерина Алексеевна также проводит в удалённом режиме, причём, дабы не прослыть «замечательным соседом», занимается она на балконе – лоджии, а еще – начала рисовать. Звукооператоры, являясь тоже людьми творческими делятся новинками кино и новыми кавер-версиями популярных песен.

Остальные сотрудники нашего центра (нас всего пять человек) работают в режиме «поддержания плавучести». Как говорится – «война войной, а обед по расписанию», так и у нас – никто не отменял ежемесячной отчетности, проведения работ по нормальному функционированию помещений, техники. И еще – мы верим, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Нужно только немного потерпеть, посидеть дома, но не как в анекдоте – «три дня сидел, а на четвертый решил полежать…» Читайте интересные книги, рисуйте, танцуйте, пишите стихи, пойте, изучайте и придумывайте новое!

eb7OdXZjP18 skD35rG6yeA UjSQzAcjD2k

TllcA_YD1K8 hdT3NbZlrhE uQX86_S2tV8 -XL36CkKBiUUicLF4rnnNs